プロジェクトを公開して共有する

公開 は、現在のプロジェクトを他の人が開くことができる公開 URL に変換するための公開領域です。

デプロイから発行

プロジェクトの準備ができたら、公開 を開きます。

デプロイ パネルには、公開状態とパブリック URL が表示されます。プロジェクトがまだ公開されていない場合は、公開します。すでに公開されている場合は、公開ページが最新の状態になるように、大幅な編集後に再度公開します。

ライブページを確認してください

共有する前にパブリック URL を開いてください。ライブ ページは他のユーザーに表示されるため、ワークスペースのプレビューとは別に確認してください。

プレビュー URL は 30 分後に期限切れになります。これらは社内での迅速なチェックには役立ちますが、顧客、チームメイト、または後でリンクを開く可能性のある人と共有するには信頼できません。

次の場合ではなく、公開された URL を共有します。

  • ワークスペースの URL
  • ローカル プレビュー URL
  • 以前のバージョンからの古いリンク

リミックスできるかどうかを決定する

ショーケースとリミックスを許可 は、他の人がプロジェクトを見つけて再利用しやすいかどうかを制御します。プライベートな作業、不完全な作業、またはクライアント固有の作業の場合はオフのままにしてください。プロジェクトを例として表示する場合はオンにします。

編集後に再度公開する

プロジェクトを編集しても、パブリック URL が最新バージョンであるとは限りません。重要な変更を行った後は、公開 に戻り、公開して、公開ページを再度開きます。

関連ガイド