发布并分享你的项目

部署 是将当前项目转化为其他人可以打开的公开链接的发布区域。

从部署面板发布

项目准备就绪后打开 部署。

部署面板会显示发布状态和公开链接。如果项目尚未上线,请发布它;如果已经上线,在重大修改之后请再次发布,以保持公开页面为最新版本。

检查线上页面

在分享公开链接之前先打开它。线上页面是其他人实际看到的内容,因此应该单独检查它,而不要只看工作台预览。

预览链接会在 30 分钟后失效,适合快速内部检查,但不适合分享给客户、团队成员或任何可能稍后打开链接的人。

请分享已发布的链接,而不是:

  • 工作台链接
  • 本地预览链接
  • 旧版本遗留下来的链接

决定是否允许他人 remix

允许展示与 Remix 用于控制该项目是否更容易被他人发现和复用。对于私有、未完成或客户专属的工作,请保持关闭;当项目适合作为示例展示时,可以开启。

修改后再次发布

编辑项目并不总是意味着公开链接已经更新为最新版本。在做出重要修改之后,请返回 部署、重新发布,并重新打开公开页面确认效果。

相关指南