發佈並分享你的專案

部署 是將目前專案轉換為他人可開啟的公開網址的發佈區域。

從部署頁面發佈

當專案準備就緒時,開啟 部署。

部署面板會顯示發佈狀態與公開網址。如果專案尚未上線,請進行發佈;如果已經上線,在重大編輯後請再次發佈,讓公開頁面保持最新。

檢查正式頁面

在分享公開網址之前,先開啟它進行確認。正式頁面是其他人會看到的內容,因此應獨立於工作區預覽另行檢查。

預覽網址會在 30 分鐘後失效。它們適合用於快速的內部檢查,但不適合分享給客戶、團隊成員或任何可能之後才開啟連結的人。

請分享已發佈的網址,而不是:

  • 工作區網址
  • 本機預覽網址
  • 舊版本的過期連結

決定是否允許他人混搭

允許展示與混搭 控制其他人是否更容易發現並重複使用這個專案。對於私人、未完成或客戶專屬的作品,請保持關閉;若專案是打算作為範例展示的,則可以開啟。

編輯後再次發佈

編輯專案並不代表公開網址一定已是最新版本。進行重要變更後,請回到 部署、發佈,並重新開啟公開頁面確認。

相關指南