تجمع صفحة الأسئلة الشائعة هذه إجابات قصيرة حول أسئلة HappySeeds الشائعة عبر سلوك مساحة العمل وإعداد الحساب والفوترة.
تتغير الصفحة العامة بعد النشر. إذا كان معاينة يبدو صحيحًا ولكن عنوان URL المباشر قديم، فافتح نشر وانشره مرة أخرى.
شارك عنوان URL المنشور. تنتهي صلاحية عناوين URL للمعاينة بعد 30 دقيقة، لذا فهي مفيدة فقط لعمليات التحقق السريعة. لا ترسل عنوان URL لمساحة العمل أو عنوان URL للمعاينة المحلية لأي شيء مهم.
استخدم القوالب عندما تريد بنية بداية أسرع. استخدم المشاريع عندما يكون لديك بالفعل مسودة قريبة من هدفك الحالي.
إرسال متابعة أضيق. قل ما يجب الاحتفاظ به وما يجب تغييره، ثم راجع النتيجة في معاينة.
افتح مساحة العمل واستخدم برنامج. راجع العلامة التجارية وكبار المسئولين الاقتصاديين وصورة المعاينة قبل النشر.
فهو يتحكم في ما إذا كان من السهل على الآخرين اكتشاف المشروع وإعادة استخدامه. اتركه للعمل الخاص أو غير المكتمل.
استخدم الخطط & الاعتمادات لمخصصاتك ورصيدك الائتماني. استخدم الفوترة للطلبات وحالة الدفع.
لا، استخدم شاشة التسعير المباشر لمعرفة الأسعار والميزات ومستويات الائتمان الدقيقة.
تنص الأسئلة الشائعة الحالية على أن الأسعار معروضة بالدولار الأمريكي.
نعم. تشير الأسعار الحالية ونسخة الأسئلة الشائعة إلى أن الاشتراكات يتم تجديدها تلقائيًا حتى يتم إلغاؤها.
افتح HappySeeds، وانقر فوق الصورة الرمزية لحسابك، وانتقل إلى الفوترة أو إدارة الاشتراك، واختر خيار الإلغاء، وأكد في النافذة المنبثقة. يؤدي الإلغاء إلى إيقاف التجديدات المستقبلية، لكن اشتراكك الحالي يظل نشطًا حتى نهاية فترة الفاتورة.
افتح HappySeeds، وانقر فوق الصورة الرمزية لحسابك، وانتقل إلى الفوترة، وابحث عن الطلب الذي يحمل علامة معلقة، وانقر فوق إلغاء، ثم انقر فوق إلغاء الطلب في نافذة التأكيد المنبثقة. استخدم الدفع الآن بدلاً من ذلك إذا كنت تريد إنهاء نفس عملية الدفع.
يتم إرسال الإيصالات إلى البريد الإلكتروني المسجل الخاص بك. للحصول على الفواتير الرسمية، اتصل بـ [email protected].
قد يتم دعم بعض حالات استرداد الأموال، لكن الأهلية تعتمد على السياسة والظروف المحددة. للحصول على القواعد والاستثناءات وعملية الطلب الدقيقة، راجع سياسة استرداد الأموال.
افتح HappySeeds، انقر على صورة حسابك، انتقل إلى حماية، ومرّر لأسفل إلى منطقة خطرة، ثم اكتب بريدك الإلكتروني المسجّل للتأكيد، وانقر على حذف حسابك. في نافذة التأكيد، انقر على حذف لإكمال العملية. سيؤدي هذا إلى حذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به نهائيًا، بما في ذلك المشاريع وعمليات النشر. بعد حذف حسابك، لا يمكن استعادته. لمعرفة ما نحتفظ به ومدة الاحتفاظ وحقوقك في الحذف، راجع سياسة الاحتفاظ بالبيانات والحذف.