本常见问题页面收集了关于 HappySeeds 工作台行为、账户设置和账单的常见问题简答。
公开页面只有在你发布之后才会更新。如果 预览 效果正确,但线上链接仍是旧版本,请打开 部署 并再次发布。
请分享已发布的链接。预览链接会在 30 分钟后失效,只适合快速检查。对于重要用途,不要发送工作台链接或本地预览链接。
当你想要一个更快的起始结构时,使用 模板。当你已经有一个接近当前目标的草稿时,使用 项目。
发送一个更具针对性的后续请求,说明应该保留什么、改变什么,然后在 预览 中查看结果。
打开工作台并使用 应用。在发布前查看 品牌与 SEO 和 预览图。
它用于控制该项目是否更容易被他人发现和复用。对于私有或未完成的工作,请保持关闭。
使用 套餐与点数 查看额度和点数余额,使用 账单 查看订单和支付状态。
不是。请以实时价格页面为准,以获取准确的价格、功能和点数档位信息。
当前常见问题说明中,价格均以美元(USD)显示。
会。当前的价格页面和常见问题说明表示,订阅会自动续费,直到取消为止。
打开 HappySeeds,点击账户头像,进入 账单 或订阅管理页面,选择取消选项,并在弹出窗口中确认。取消操作会停止未来续费,但当前订阅在计费周期结束前仍保持有效。
打开 HappySeeds,点击账户头像,进入 账单,找到标记为 待支付 的订单,点击 取消,然后在确认弹窗中点击 取消订单。如果想完成同一笔结账,请改用 立即支付。
收据会发送到你注册使用的邮箱。如需正式发票,请联系 [email protected]。
部分情况下可能支持退款,但具体资格取决于相应政策和具体情况。有关确切规则、例外情况和申请流程,请查看退款政策。
打开 HappySeeds,点击账户头像,进入 安全性,滚动到 危险区域,输入你注册时使用的邮箱进行确认,然后点击 删除你的账户。在确认弹窗中点击 删除 完成删除。此操作将永久删除你的账户及所有相关数据(包括项目和部署)。账号删除后无法恢复。关于我们保留哪些数据、保留多久,以及你的删除权利,请参阅数据保留与删除政策。