この FAQ ページには、ワークスペースの動作、アカウント設定、請求に関する一般的な HappySeeds の質問に関する短い回答が集められています。
公開すると、公開ページが変更されます。 プレビュー は正しく見えてもライブ URL が古い場合は、公開 を開いて再度公開してください。
公開されたURLを共有します。プレビュー URL は 30 分後に期限切れになるため、簡単なチェックにのみ役立ちます。重要なものについては、ワークスペース URL やローカル プレビュー URL を送信しないでください。
より高速に開始する構造が必要な場合は、テンプレートを使用します。現在の目標に近いドラフトがすでにある場合は、プロジェクト を使用してください。
より限定的なフォローアップを送信します。何を保持し、何を変更するかを指定し、プレビュー で結果を確認します。
ワークスペースを開いてアプリを使用します。公開する前に ブランドとSEO と プレビュー画像 を確認してください。
他の人がプロジェクトを見つけて再利用しやすいかどうかを制御します。プライベートまたは未完了の仕事の場合はオフにしておきます。
お小遣いとクレジット残高には プランとクレジット を使用してください。注文と支払い状態には 請求 を使用します。
いいえ。正確な価格、機能、クレジット階層については、ライブ価格設定画面を使用してください。
現在の FAQ では、価格は米ドルで表示されていると記載されています。
はい。現在の価格とよくある質問のコピーには、サブスクリプションはキャンセルされるまで自動的に更新されると記載されています。
HappySeeds を開き、アカウントのアバターをクリックし、請求 またはサブスクリプション管理に移動し、キャンセル オプションを選択して、ポップアップ ウィンドウで確認します。キャンセルすると今後の更新は停止されますが、現在のサブスクリプションは請求期間が終了するまで有効のままです。
HappySeeds を開き、アカウントのアバターをクリックして 請求 に移動し、保留中 とマークされた注文を見つけて キャンセル をクリックし、確認ポップアップで 注文をキャンセルする をクリックします。同じチェックアウトを完了したい場合は、代わりに 今すぐ支払う を使用してください。
領収書は登録したメールアドレスに送信されます。正式な請求書については、[email protected] にお問い合わせください。
一部の払い戻しケースはサポートされる場合がありますが、資格があるかどうかは特定のポリシーと状況によって異なります。正確なルール、例外、およびリクエストのプロセスについては、返金ポリシー を参照してください。
HappySeeds を開き、アカウントのアバターをクリックして セキュリティ に移動し、危険な操作までスクロールします。確認のためメールアドレスを入力してください: アカウントを削除 をクリックします。確認ポップアップで 削除 をクリックして完了します。アカウントと関連データ(プロジェクトやデプロイを含む)が完全に削除されます。アカウントを削除すると復元できません。保持するデータ、保持期間、削除に関する権利については、データ保持および削除ポリシーをご確認ください。