Pläne und Credits und Abrechnung sind die Kontobereiche zur Überprüfung von Preisen, Kreditverbrauch, Bestellungen und Verlängerungsstatus.
Plannamen, Preise, enthaltene Credits und Funktionen können sich ändern. Der Preisbildschirm im Produkt ist die Quelle der Wahrheit für das, was heute verfügbar ist.
Auf jeder Plankarte kann Folgendes angezeigt werden:
Überprüfen Sie die ausgewählte Creditsstufe, bevor Sie mit der Zahlung fortfahren.
Credits werden für die KI-gestützte Erstellung und Bearbeitung verwendet. Wenn Sie versuchen, ein Projekt zu erstellen oder zu überarbeiten und die Aktion blockiert ist, aktivieren Sie Pläne und Credits im Kontomenü.
Nutzen Sie diesen Bereich, um Folgendes zu überprüfen:
Verwenden Sie Abrechnung für den Zahlungsstatus und den Bestellverlauf. Bestellungen können als bezahlt, ausstehend, storniert oder abgelaufen angezeigt werden.
Wenn eine Bestellung aussteht, werden auf dem Abrechnungsbildschirm möglicherweise Aktionen wie Jetzt bezahlen oder Stornieren angeboten. Wenn Sie nicht sicher sind, ob ein Upgrade abgeschlossen wurde, überprüfen Sie Abrechnung, bevor Sie es erneut versuchen.
Abonnements verlängern sich automatisch, bis sie gekündigt werden. Kündigen Sie, bevor der aktuelle Abrechnungszeitraum endet, wenn Sie die nächste Verlängerungsgebühr nicht möchten.
Durch die Kündigung eines Abonnements wird die zukünftige Abrechnung gestoppt, eine bereits geleistete Zahlung wird jedoch nicht automatisch zurückerstattet. Ausstehende Bestellungen können separat von Abrechnung storniert werden, bevor die Zahlung abgeschlossen ist.
Zahlungsbelege werden an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Für formelle Rechnungen, Rechnungsstreitigkeiten, Stornierungsfragen oder Rückerstattungsanfragen wenden Sie sich an [email protected].
Die aktuellen rechtlichen Bestimmungen finden Sie auf den Live-Richtlinienseiten: