L’aperçu est l’endroit où vous inspectez la version actuelle de votre projet avant de le publier.
Utilisez-le chaque fois que vous souhaitez vérifier la mise en page, la copie, les interactions, les itinéraires ou le comportement réactif après avoir demandé à l’IA d’apporter une modification.
L’espace de travail affiche côte à côte le chat et l’aperçu. Demandez un changement dans le chat, puis examinez le résultat dans Aperçu.
Si le projet comporte plusieurs pages ou itinéraires, utilisez le champ du chemin d’aperçu pour ouvrir une page spécifique. Si la vue semble obsolète, actualisez l’aperçu avant de demander à l’IA d’apporter une autre modification.
Aperçu.De petites demandes de suivi spécifiques fonctionnent généralement mieux que de demander à l’IA de repenser plusieurs choses à la fois.
Les URL d’aperçu sont temporaires et expirent après 30 minutes.
Utilisez Aperçu pour une révision interne pendant que vous construisez. Si vous devez envoyer un lien stable à vos coéquipiers, clients ou testeurs, publiez le projet et partagez plutôt l’URL publiée.
Utilisez l’URL publiée pour les vérifications finales impliquant :
L’aperçu est bon pour une itération rapide. L’URL publiée est le bon endroit pour vérifier le comportement de production.